: «ТОРУК – Первый полет», по мотивам фильма Джеймса Кэмерона «АВАТАР», выступит в России!
«ТОРУК – Первый полет», по мотивам фильма Джеймса Кэмерона «АВАТАР», выступит в России! Самые современные проекционные технологии, древнее ремесло создания и работы с куклами, а также драматургическое мастерство встали на службу абсолютно кинематографическому сценарию, чтобы оживить придуманный Кэмероном мир.
Шоу поставлено по мотивам фильма Джеймса Кэмерона «АВАТАР» – блокбастера, совершившего прорыв в кинематографе и собравшего более $2,7 мрд. в мировом прокате. «ТОРУК – Первый полет» перенесет зрителей в мир Пандоры, наполненный воображением, открытиями и возможностями, и поведает древнюю легенду народа На’ви.

Cirque du Soleil привносит свой фирменный стиль в воображаемый мир Кэмерона и соединяет два родственных видения, которые так творчески передают дерзкие фантазии. Самые современные проекционные технологии, древнее ремесло создания и работы с куклами, а также драматургическое мастерство встали на службу абсолютно кинематографическому сценарию, чтобы оживить придуманный Кэмероном мир.

Захватывающее действо несет на себе и отчетливый отпечаток таланта его режиссёров – Мишеля Лемье и Виктора Пилона, настоящих новаторов в области мультимедийного дизайна. Шоу – живая ода гармонии сосуществования На’ви с природой и их вере в основополагающую взаимосвязь всего живого.

История, которую в шоу пересказывает Сказитель, разыгрывают удивительные персонажи. Она соткана из мифов и сказок, разворачивавшихся на Пандоре за три тысячи лет до событий, которые легли в основу сюжета фильма «АВАТАР», задолго до того, как на эту луну впервые высадились люди.

Природная катастрофа грозит разрушить Дерево Души. Ралу и Энту, два юноши на пороге взросления из клана Оматикайя, бесстрашно решают взять на себя спасение родного мира. Узнав, что Торук может помочь им спасти Дерево Души, они вместе с новообретенной подругой Тс’ял отправляются в опасное путешествие по вершинам Парящих гор, чтобы найти красно-оранжевого хищника, царя небес Пандоры. Пророчество сбывается, когда чистая душа становится предводителем всех кланов, впервые оседлывает Торука и спасает мир На’ви от ужасной участи.

Один из партнеров Cirque du Soleil в России – международная платежная система Mastercard – продолжает вместе с талантливыми артистами шоу «ТОРУК – Первый полет» дарить яркие впечатления и незабываемые эмоции всем, кому удастся увидеть это невероятное представление.
Интересные детали шоу-программы.
Шоу «ТОРУК – Первый полет» - 37-я по счету постановка Cirque du Soleil. С момента своего основания в 1984 году Cirque du Soleil завоевал сердца более 190 миллионов зрителей в 450 с лишним городах в 60 странах на пяти континентах.
Узнать больше